[Editado pelo Reclame Aqui] NA PRAÇA

Contagem - MG

29/04/2024 às 08:08

Em medos de fevereiro fiz uma compra na empresa Tropicale ou Use Tropicale. Se apresentaram no instagram com roupas lindas e preços interessantes, levando o consumidor pensar que estava comprando na FARM, tudo muito bem arquitetado, e jamais apareceu na hora da compra que se tratava de uma compra internacional, ou seja usaram o nome de uma empresa famosa e idônea pra enganar pessoas. Paguei a vista via pix. Uns 7 dias depois eu recebi um email onde sinalizava que a compra havia sido postada e estava a caminho. Até o dia de hoje não chegou nada ( e nem vai chegar ) , pois até o número de rastreio do pedido já foi apagado do email , passei vários emails e mensagens no instagran e no início respondia que estava a caminho. É um absurdo alguém montar um site com o proposito de enganar e tirar dinheiro das pessoas. Vou a Polícia registrar um B O. Sei que não vou ver meu dinheiro de volta , e não vou ficar mais rica e nem mais pobre, mas é preciso fazer alguma coisa contra esse [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. A internet não é terra sem lei, serão punidos . Aconselho a todos que leêm essa mensagem e que foram [Editado pelo Reclame Aqui] como eu a fazer o mesmo.

14/08/2024 às 22:23

Oi Nadja, boa noite!
Tudo bom?

Primeiro gostaria de agradecer pelo contato.

Em segundo lugar, sinto muito, mas não temos código de compra supracitado em nosso site e/ou plataformas.

Nós somos a Loja Tropicale, marca Carioca, Autoral e Consciente. Todos os nossos número de atendimento e suporte são do Rio de Janeiro, cujo DDD é o *******. Nosso Instagram é o @lojatropicalebr.

Acreditamos que tenha se confundindo em relação à loja. Certifique-se por favor de estar realizando a reclamação nos canais corretos e em relação à loja correta.

Caso precise de maiores confirmações e orientações, fique à vontade também para nos contactar através do nosso canal oficial de suporte e atendimento:*******.

Espero que consiga esclarecer o mal entendido de uma vez por todas.

Um forte abraço,

Equipe Tropicale.