Compra de toalhas via PIX não confirmada e sem registro no cadastro

Sinop - MT
29/05/2026 às 09:07
No dia 23/05/2026, realizei a compra de algumas toalhas por meio de pagamento via PIX, tendo o valor sido devidamente debitado de minha conta.
Entretanto, até a presente data, não recebi qualquer e-mail de confirmação da compra, número de pedido ou informações sobre o envio dos produtos. Além disso, ao acessar o site para consultar a compra, constatei que não há nenhum pedido registrado em meu cadastro.
Diante dessa situação, solicito a verificação urgente do ocorrido, com a localização do pedido e o envio das informações correspondentes.
29/05/2026 às 09:31
Bom dia, Simone. Espero encontrá-la bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Trussardi.
Localizamos o pedido ***** realizado em nosso site dia 23/05, com o seguinte e-mail cadastrado: [email protected]
Para verificarmos o ocorrido de forma mais detalhada encaminharemos uma mensagem através do WhatsApp para prosseguirmos com o seu atendimento.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br
30/05/2026 às 11:37
RESOLVERAM RÁPIDAMENTE MINHA SOLICITAÇÃO

01/06/2026 às 08:34
Olá Simone,
Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida rapidamente e que conseguimos atendê-lo da forma esperada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento ágil e de qualidade.
Sempre que precisar, estaremos à disposição!
Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br