Jogo de toalhas com fios se soltando após 15 dias de uso e 1 lavagem, SAC inacessível.

Sorocaba - SP

25/08/2026 às 18:21

Comprei os meus primeiros itens da marca.. um jogo de toalhas! Pra minha surpresa, com 15 dias de uso e 1 lavagem delicada na máquina, os fios das duas toalhas estão se soltando como nas fotos. O que me entristece e me surpreende muito, levando em consideração que é uma marca bem cara. Tentei contato com o sac, sem sucesso!

26/08/2026 às 09:10

Boa tarde, Maria Júlia. Espero que esteja bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Trussardi.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência com o produto, certamente não é a qualidade que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e verificar a melhor forma de auxiliá-la.

Central de Relacionamento Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br

26/08/2026 às 13:21

Disseram que entrariam em contato, mas não recebi contato algum

26/08/2026 às 15:30

Boa tarde, Maria Júlia. Espero que esteja bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Trussardi.

Peço desculpas pela demora em nosso contato. Estamos enfrentando uma alta demanda de atendimentos no momento, mas verifiquei que sua solicitação já foi iniciada e está em andamento.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Central de Relacionamento Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br

27/08/2026 às 11:09

Disseram que me enviarão novas toalhas. Ainda não recebi o rastreio para confirmar!
E precisa ser mediante a devolução de produtos avariados e já usados, não entendi muito bem essa parte, né? Vão fazer oq com toalha usada e com defeito? Vender de novo? Jogar no lixo? Meio sem nexo solicitar a solução. Bom, pelo menos resolveram. Espero que as novas não venham com o mesmo defeito