Não fazem a entrega e também não cancelam o pedido

22/06/2026 às 12:15
ID: 252023333
Nem preciso falar muito. Compra efetuada no final de maio, até hoje (22/06) não fizeram a entrega e pra piorar estão se recusando a cancelar porque "o pedido está a caminho".
Isso sim é conseguir decepcionar o cliente, em dobro. Além de terem um péssimo sistema de logística, o mínimo que seria cancelar o pedido e pedir desculpas pelo ocorrido, não o fazem. Basta o sistema ficar travado no status de "pedido a caminho" que aí o pedido não pode ser cancelado.
Estão realmente de parabéns pela maravilhosa experiência no e-commerce!
Ah e sabe o motivo alegado pela logística pela demora toda? Que já tentaram entregar duas vezes e eu não fui localizado. Padrão de entrega Correios de alguns anos atrás.
Eu moro num prédio com concierge e empresa terceirizada apenas para gerenciar as entregas todas. Simplesmente não existe "não fui localizado" porque eu se quer sou acionado para receber as encomendas. Eles recebem tudo, 24h por dia, e depois entregam pra gente internamente.
23/06/2026 às 08:41
Bom dia, Vicente. Espero encontrá-lo bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Trussardi.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido com a sua entrega. Certamente, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Verificamos que o seu atendimento foi realizado por nossa equipe por meio do WhatsApp. Entraremos em contato pelo mesmo canal para verificar se ainda podemos auxiliá-lo de alguma forma e garantir a melhor resolução possível para o seu caso.
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br
23/06/2026 às 16:19
Fizeram o cancelamento do pedido.

02/07/2026 às 09:24
Olá Vicente,
Agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes por termos conseguido realizar o cancelamento do seu pedido de forma ágil e conforme solicitado. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.
Conte conosco!
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: ******* ******* ******* (de 8h às 17h30)