Produto de má qualidade

Foz do Iguaçu - PR
22/06/2026 às 10:19
ID: 252006705
Comprei um cobertor king maravilhoso modelo piemontesi na cor cinza e o mesmo começou a descosturar, uma dó, usei mais ou menos 1 mês e nem cheguei a lavar ainda, o mesmo aconteceu com meu roupão de banho, este nem usei, agora que está mais frio, fui pegar pra usar e a linha toda descosturada.
Sou fã da marca, só compro Trussardi a anos, nunca tive problemas.
Aguardo. Obrigada
22/06/2026 às 10:39
Bom dia, Laryssa. Espero encontrá-la bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Trussardi.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo problema de qualidade apresentado no item adquirido
Para que possamos entender melhor o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma possível, entraremos em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e analisar o caso com mais detalhes.
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br
10/07/2026 às 11:53
Ainda aguardando a avaliação do produto com defeito.
10/07/2026 às 14:11
Boa tarde, Laryssa. Tudo bem?
Conforme tratativa realizada via WhatsApp, sob o protocolo *****, após o recebimento da mercadoria em nossa Central, nosso Departamento de Qualidade possui o prazo de até 30 dias úteis para a realização da análise técnica.
Verificamos que a sua devolução foi entregue em nossa Central no dia 30/06 e, no momento, ainda estamos aguardando o retorno da análise. De toda forma, solicitamos prioridade junto ao departamento responsável e assim que recebermos qualquer atualização, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br