Produto saiu para entrega e nunca chegou

10/03/2026 às 12:31

Realizei uma compra no site da Trussol no dia 24/02. No momento da compra, a previsão de entrega informada era para 04/03.

Até agora, dia 10/03, não recebi minha encomenda. No rastreamento consta que o pedido saiu para entrega no dia 02/03, porém desde então não houve nenhuma atualização.

Nao sei nem por qual canal consigo qualquer retorno ou esclarecimento da empresa.

Comprei as toalhas justamente para receber visitas em casa e, como o prazo informado não foi cumprido, minhas visitas já vieram e foram embora e eu continuo sem os produtos que comprei. A situação é extremamente frustrante, principalmente pela falta de comunicação.

Gostaria de uma posição clara da empresa informando onde está meu pedido e quando ele será entregue. Caso a entrega não seja possível, solicito o reenvio imediato dos produtos ou o reembolso do valor pago.

10/03/2026 às 14:20

Olá Gabrielle, espero que se encontre bem!

Sou a Jessica.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por o pedido ter sido feito para uma ocasião específica e o prazo informado não ter sido cumprido. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência.

Vamos verificar imediatamente o que aconteceu com o seu pedido junto ao nosso parceiro logístico para entender o motivo da falta de atualização no rastreamento e da não entrega até o momento.

Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para passar um posicionamento mais claro sobre a localização do pedido e as próximas providências.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br

22/03/2026 às 12:30

O atendimento foi ótimo. Se eu não me engano no mesmo dia da reclamação entraram em contato. Jessica foi super prestativa. Meu problema foi resolvido porque minhas toalhas chegaram, mas ainda com muito atraso, muito mesmo. Entendo que muitas vezes a parte de logística foge do controle das empresas, porém, o cliente não deveria sofrer por isso, já que não conseguem prever se a transportadora irá falhar ou não ( o que vemos pelo reclame aqui que é comum), poderiam ao menos entrar em contato com o cliente pro ativamente quando o prazo não for cumprido. Acredito que tem uma oportunidade de melhoria forte nesse processo de entrega.

23/03/2026 às 16:43

Olá Gabrielle,

Agradecemos muito pelo seu feedback e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi ágil e que conseguimos resolver sua solicitação. Por outro lado, lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega, entendemos completamente o quanto isso pode impactar sua experiência.

Seu ponto sobre a comunicação proativa é extremamente importante e já está sendo considerado como uma oportunidade de melhoria em nossos processos, especialmente na parte logística. Trabalhamos continuamente para evoluir e evitar esse tipo de situação.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br