Trussardi peca em qualidade e servíço. Lençol manchado.

Goiânia - GO

28/07/2026 às 11:35

Fiz uma compra de um jogo de cama caro de cetim e recebi no dia 14 de julho, porém nós estávamos viajando e só recebemos no dia 21 de julho. Quando abri, percebi que o lençol de cima apresentava duas manchas grandes marrons que atravessavam o tecido. Entrei em contato com a empresa a partir do canal troqueapp (pedido 1644261129334). Pedi ao menos a troca do lençol manchado. Fiquei muito frustrada com a minha primeira compra na Trussardi. O problema é que já faz uma semana que fiz o pedido da troca e até agora não responderam. A frustração é dupla: pela mercadoria e pelo atendimento.

28/07/2026 às 13:49

Boa tarde, Marina. Espero encontrá-la bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Trussardi.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela frustração causada, especialmente por se tratar da sua primeira experiência de compra conosco. Entendemos sua insatisfação tanto em relação ao produto recebido quanto ao tempo de retorno do atendimento, e pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Para que possamos auxiliá-la da melhor forma e dar continuidade à sua solicitação, entraremos em contato com você via WhatsApp.

Central de Relacionamento Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br

29/07/2026 às 06:32

Nada de contato via whatsapp. Nem disseram um prazo para fazê-lo. O meu cadastro aqui no reclame aqui está desatualizado...não moro mais em Goiania...mas não consigo alterar o cadastro...de todo modo, meus dados da compra e email que coloquei no site da trussardi estão atualizados...então, não há razão pela falta de resposta. Eu havia pedido a troca, agora quero a devolução do dinheiro e devolução da mercadoria

29/07/2026 às 09:38

Bom dia. Espero encontrá-la bem!

Realizamos tentativas de contato pelos dados aqui informados, que eram nossa principal referência, já que o atendimento foi iniciado por meio do Reclame Aqui.

Foram realizadas as seguintes tentativas:

WhatsApp final 1056 em 28/07/2026 às 13h47, com registro de visualização, porém sem retorno;
WhatsApp final 8998 em 28/07/2026 às 15h25;
E-mail [email protected] em 28/07/2026 às 15h31.

Até o momento, não tínhamos conhecimento de que os dados cadastrados nesta plataforma estavam desatualizados.

Entraremos em contato pelos canais informados no pedido para prosseguir com a solução do seu caso.

Central de Relacionamento Trussardi
Tel.: 0800 970 1898 (de 8h às 17h30)
www.trussardi.com.br

29/07/2026 às 13:55

Ao final, a empresa entrou em contato e facilitou o processo para os trâmites da troca. Acabei não trocando pq a ida aos correios onde moro é estressante e toma muito tempo. Não compensa. Usarei o produto com as manchas mesmo. Quem sabe numa proxima compra não levo mais sorte? Att