Meu cartao foi clonado, passaram no mercado pago, eu provei e o mercado pago fica me cobrando e ameacando meu nome

05/05/2021 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra na internet no TUDO BLACK e no meu cartão apareceu várias compras que eu nao fiz na plataforma do mercado pago. Naturalmente, contestei no banco as compras e cancelaram o pagamento das compras e o cartão. Comecei a receber cobranças em tom de ameaça pelo email do mercado pago. Parte dos produtos que eu não reconheco chegaram em minha residencia, eu liguei pro mercado pago e fui atendida depois de muito tentar. EXPLIQUEI OQ ACONTECEU E ME PASSARAM UM PROTOCOLO. A ATENDENTE DISSE QUE ENTRARIAM EM CONTATO COMIGO ATÉ DIA 30 MAS NÃO ENTRARAM. Continuam mandando emails dizendo que eu estou devendo, que eu devo pagar as compras que eu não fiz e me dispus a devolver oq foi entregue, e suspenderam a minha conta. Isso é um absurdo, eu não fiz a compra, eu provei, eu entrei em contato e eles nem tiveram o bom senso de me retornar como tinham prometido. Eu não vou pagar por compras que eu não fiz e que eu estou há DUAS SEMANAS tentando avisar e provar. DESCASO.
05/05/2021 às 18:46
Olá Mayara, tudo bem? Infelizmente não temos como te ajudar, já que você fez o cancelamento pela administradora do seu cartão, era só ter pedido a devolução dos produtos via e-mail, que teríamos ressarcido o valor! Agora é necessário você aguardar a resposta da administradora do seu cartão!