23/04/2025 às 11:33

Efetuei uma compra e o serviço foi muito rápido para e eficaz para a venda, mas agora para devolução o serviço está sendo bem difícil e demorado.

Preciso que agilizem isso.

24/04/2025 às 07:36

Olá, Bruna.

Entramos em contato via WhatsApp e explicamos que recebemos as fotos do produto a ser devolvido no dia 17/04. Solicitamos a autorização de postagem junto à agência dos Correios no mesmo dia, mas, devido aos feriados dos dias 18 e 21 de abril, só recebemos a autorização em 23/04.

Conforme informamos também por e-mail, após o recebimento da foto do produto que será devolvido, enviamos o código de autorização de postagem em até 2 dias úteis. Esse é o prazo estipulado pela nossa agência conveniada dos Correios para emissão da autorização.

A autorização de postagem já foi enviada por e-mail e confirmada com você via WhatsApp.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Tuttiamore

06/05/2025 às 23:54

Ainda estou aguardando pelo valor a ser devolvido e já passou do prazo de 7 dias, como combinado.

07/05/2025 às 08:44

Olá, bom dia. O pedido foi entregue em nossa loja no dia 30/04 e conforme explicamos no e-mail de retorno, a devolução do pagamento é realizada em até 7 dias após a entrega do pedido. Pois neste prazo é realizada a conferência do produto pelo setor responsável de recebimento de mercadorias.

O devolução do pagamento acaba de ser realizada e o comprovante foi enviado ao e-mail cadastrado em nossa loja. Caso tenha qualquer dúvida estaremos à disposição, att.

13/05/2025 às 18:37

Solucionado depois de postar a reclamação.