Loja Ultra Box é [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - AL

28/10/2020 às 23:06

Loja Ultra Box é [Editado pelo Reclame Aqui]

Fiz uma compra de um Supertv Red Edition 4K no site https://******* dia 04/10/******* no valor de R$ *******,00 parcelei em 5x no cartão.
Após a confirmação da compra, aguardei o prazo de envio que são 3 dias. Se passaram 8 dias e não enviaram o produto, entrei em contado com o vendedor no whatsapp******* para saber o motivo do atraso no envio... Recebi a resposta que havia um problema no setor responsável pelas entregas, pediu o número do pedido e cpf que iria verificar o problema.

Aguardei 1 dia e o vendedor não informou o problema, mandei várias mensagem e não visualizava. Decidi enviar mensagem com outro número diferente se passando por cliente interessado em comprar um outro produto no site, ai sim, o vendedor respondeu na mesma hora, mas a minha mensagem ele não respondia.

Se passaram 3 dias de muitas mensagens e emails enviados por mim. o vendedor decidiu responder. Ai decidi cancelar a compra, ok, ele, o vendedor cancelou sem problemas e o reembolso seria em 3 dias.
Para a minha surpresa: fiz a compra no dia 04/10 e quando foi dia 26/10 já veio cobrando a 1x parcela no cartão. Estou pagando sem receber o produto.

Estou tentando entrar em contato com esse vendedor por whatsapp******* e e-mail: ******* mas infelizmente ele não responde! Ele responde quando mando e-mail com uma outra conta diferente se passando por cliente interessado em comprar celular no site, ai ele responde rápido, mas quando relato o problema que estou pagando pela compra que não recebi ele não responde, está se escondendo esse [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

Mas estou tranquilo, já pedi o estorno no banco do meu cartão. Já fiz um B.O na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais e só pegar um tempinho aqui irei no Procon abri uma reclamação.

LOJA: lojaultrabox
RESPONSÁVEL: Rodrigo Verissimo Rodrigo Pedrosa Verissimo