Me cobrando estorno que não aconteceu

Juiz de Fora - MG

19/04/2024 às 14:22

Fiz um pedido na loja em *******. Mas agora um número desconhecido no whatsapp alegando ser uma empresa de soluções de pagamento vinculada a Loja Ultra Flex entrou em contato comigo dizendo que fizeram estorno do valor da compra que realizai. Nunca recebi estorno algum. Mas também não vou enviar meus dados bancários comprovando isso para um número que nem é da loja em questão. Além disso mandaram a seguinte mensagem:
"Somos a Appmax Soluções de Pagamentos, empresa que processa os pagamentos do site: Lojas Ultra Flex.

Solicitamos que nos envie as evidências de contato com o site, tratando sobre a devolução/cancelamento do pedido. Servem como evidências: print de e-mails ou conversas no whats.

Lembramos que o prazo para o envio das comprovações é de um dia útil, caso não sejam enviadas, seguiremos com o procedimento de cobrança"

Não faz sentindo algum. A compra que realizei veio atrasada e com os itens errados. Mas nem resposta da loja obtive na época e agora querem me cobrar o valor novamente, é brincadeira.