Comprei não recebi

Franca - SP
18/02/2024 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o tênis com promocao pelo site da loja vi o anúncio pelo Facebook entrei no anúncio e fiz o pedido q estava 2pares de tênis por 99.90 . Fiz o pedido me caminharam oa chave Pix entraram em contato cmg via whatsapp msm antes de eu fazer o pagamento perguntando a número correta de cada par de tênis. Eu informei a numeração de cada ontem fiz o pagamento via Pix teve desconto de 99.90 por 92.90 assim feito confirmei com a pessoa do whatsapp que tinha entrado em contato cmg antes msm de eu fazer o pagamento.disseram q tava tudo certo com meu pedido e q em pouco dias seria enviado um email com código de rastreio e tudo mas. Fiz o pedido no domingo dia 11/02 no dia 14/02 me enviaram um email q meu pedido foi cancelado e q o reembolso seria feito até dois ciclos na fatura sendo q pagamento foi feito por pix.
Aí entrei em contato cm a loja pelo whatsapp e a quem me atendeu falou q estava tudo certo com meu pedido q por causa do carnaval seria feita as atualizações do sistema aí até hoje no presente dia 18/02 não obtive nenhuma resposta nem por email e nem por https://******* msm por whatsapp e não me respondem e nem c quer visualiza as msg.obrigado