Site [Editado pelo Reclame Aqui]

05/04/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesA todos os que compraram a máquina de corte a laser, caímos num [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com o Mercado Pago, que não reconhece a empresa e não efetuou a intermediação de compra e entrega, como descobrimos depois, Foi uma tal de ABMEX que intermediou e uma tal de https://******* quem entregaria.
Essa rastreiosbr existe só há 10 meses, tem quase ******* reclamações não respondidas e não há como saber quem tem o domínio.
Busquei o código de rastreio que a Ultralar me enviou por whatsApp e esse código não existe, nem na transportadora citada na China (Shunyu Logistics) quando usamos o código no rastreiosbr, nem em plataformas de cobrem todas as operadoras logísticas nacionais.
No meu caso, não tenho nem o número de pedido, pois não recebi nenhum email após a compra. Solicitei a cópia eletrônica da NF pelo WhatsApp da Ultralar e não me foi dado.
Em resumo, caímos num [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguns dirão que foi o olho grande num valor tão baixo, mas há no mercado opções até maiores de cortadoras a laser por 1k, 1200k. ******* num modelo LP2 quando já estão no LP4, não é tão absurdo. Mas enfim, contestem a compra se ainda houver tempo pra vocês.
MUITO IMPORTANTE, denunciem para o Mercado Livre nesse link:
17/05/2024 às 14:55
Empresa aberta apenas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela não existe de fato.