Brasília - DF

11/07/2025 às 20:53

Assunto: Reclamação por atraso na entrega e má prestação de atendimento Pedido realizado em 01/07/2025

Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação em relação a uma compra de caixas organizadoras (Kit com 3 Caixas Organizadoras Transparente 12 Litros -4 unidades, realizada no dia 01/07/2025.

Conforme consta no site, a nota fiscal foi emitida em 02/07/2025 e a previsão de entrega informada era para o dia 07/07/2025. No entanto, até o momento (11/07/2025), o pedido não foi entregue.

No dia 08/07/2025, entrei em contato via WhatsApp e fui surpreendida com a resposta de que o pedido "ainda estava no prazo", sendo que já estava visivelmente em atraso. Logo depois, a atendente afirmou que a nova previsão seria até 11/07/2025 (sexta-feira), o que também não foi cumprido.

Ao procurar novamente o atendimento, fui informada de forma vaga que o pedido ainda está previsto para entrega, mas sem confirmação de data. Foi oferecida como alternativa o reenvio via Correios, na modalidade PAC (sem custo adicional), com prazo de 5 dias úteis, o que aumentaria ainda mais o tempo de espera.

Além disso, envio mensagens para tirar dúvidas e simplesmente não recebo retorno, como aconteceu hoje, dia 11/07 às 10h45, já que haverá mudança de envio, quero completo as informações como qual empresa será, envio do código rastreamento, previsão. Eu não irei pagar nenhum frete do envio, pois já paguei no ato do pedido no dia 01/07/2025.

Solicito providências urgentes. Exijo:
Entrega imediata do meu pedido com data confirmada; ou
Cancelamento do pedido com estorno total do valor pago;
Respeito ao consumidor com um atendimento digno e eficiente.
Fico no aguardo de um posicionamento imediato, para que eu não precise recorrer a outros meios legais de reclamação e denúncia.

*****
Pedido n #*****

15/07/2025 às 17:59

Olá, Isabella boa tarde.

Lamentamos que tenha tido essa experiencia ruim.

Verifiquei que houve uma tratativa com nosso SAC referente ao seu pedido e foi optado pelo reembolso, uma vez que a entrega não tenha sido realizada dentro do prazo esperado.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e vamos buscar melhorar esses pontos.

Equipe Uninjet.

16/07/2025 às 11:05

Só acho que deveriam comprimir o prazo e passar informações correta do pedido.