EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E PROPAGANDA ENGANOSA

Goiânia - GO

02/05/2022 às 21:07

Recebi um anúncio no Instagram de uma mochila berço dessa loja. Comprei e não tive resposta imediata da loja, além de demoraram mais de um 2 semanas para mandar o código de rastreamento, isso porque fui atrás. O atendimento é péssimo e ninguém te responde.

Nisso, achei que tinha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e fui procurar a empresa, pois não tinha resposta em nenhum canal de atendimento. O CNPJ é falso, utilizam de um shopping em São Paulo e não localiza nesse lugar. Os produtos vem da China e colocam como se fosse uma magazine em São Paulo e que receberá em sua casa em menos de um mês. O pagamento cai na conta CPF de um tal de (Editado pelo Reclame AQUI).

Enfim, recebi a mochila, só que não era o produto que eu paguei. Era uma mochila normal de maternidade sem a parte do berço, e eu paguei muito caro por uma mochila que vinha com um berço/trocador portátil.

Mandei mensagem no Facebook do dono da empresa, mandei mensagem em todos os canais de comunicação para estorno do produto e nada. Estou com uma mochila que não foi o que paguei pela compra.

Um absurdo fazerem isso com uma gestante. Pouca vergonha que se chama.