Compra de 2 pá de sapatos marrom e um preto

15/01/2025 às 11:17
ID: 207296713
Ver todas Reclamaçõesdia 6 de janeiro de ******* Fiz uma compra de dois par de sapatênis! quando foi dia 11 no sábado fiz o rastreio e constou que foi entregue por volta da manhã na portaria da empresa a qual eu trabalho, mas em nenhum momento chegou minha encomenda. já fiz a reclamação pelo WhatsApp eles dizem que vai resolver o meu caso o mais rápido possível, só que não resolveram nada! Continuo pedindo informações e não me dão nenhuma satisfação, vejo que é desse jeito que a empresa trata com seus clientes. com isso deixo Minha insatisfação relacionado a essa empresa que não fornece nenhuma ajuda relacionado ao produto, que disse que foi entregue no rastreio a qual não recebi.
17/01/2025 às 18:24
Olá.
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nosso compromisso é garantir sua satisfação e resolver o problema o mais rápido possível.
Por gentileza, envie o número do seu pedido e qualquer detalhe adicional para o e-mail ******* ou entre em contato via WhatsApp. Assim, nossa equipe poderá verificar e fornecer uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Equipe Essence
18/01/2025 às 20:17
olá boa noite! já mandei o número do pedido via wattzap, estou esperando retorno obrigado.
20/01/2025 às 17:29
Ainda estou esperando a Empresa tomar uma atitude em resolver o meu problema.