Entrega incompleta

Aracaju - SE
07/03/2024 às 12:21
ID: 184092039
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma sandália, com direito a outra de brinde e um tênis. Meu pedido tem o número 57112500. A loja só entregou o tênis. As sandálias não foram entregues. Reclamei no SAC, não obtive resposta até hoje. Mas o pagamento das duas compras já foi efetuado.
08/03/2024 às 09:07
Bom dia sr Milton!
Sou Stella da Use kayros e darei prosseguimento em seu atendimento, pois prezamos pela transparência e excelência. Vou entrar em contato pelo seu email após apurar a procedência para resolvermos.
Att,
13/03/2024 às 10:55
Olá
A compra foi um tênis,uma sandália com direito a outra sandália, como está no site. O tênis chegou, hoje chegou a sandália, mas a sandália extra (marron ) não chegou. Vocês tão de brincadeira.... só pode.
14/03/2024 às 08:50
Bom dia Sr. Milton,
Pedimos desculpas pelo transtorno, enviarei seu caso adicionando esse novo acontecimento, ao nosso setor de envios, entraremos em contato com a resolutiva.
Att,
14/03/2024 às 09:11
Aceitarei as desculpas quando eu não tiver mais motivos para voltar aqui. Eu comprei, eu paguei, então o mínimo que exijo é que todos os produtos cheguem. Até agora está faltando uma sandália. Quando chegar eu aceitarei as desculpas e informarei aqui.
30/03/2024 às 17:53
Ainda estou aguardando a resposta da da Use Kayros. No final eu que fiquei no prejuízo.