LOJA FAKE, [Editado pelo Reclame Aqui]

Ibaiti - PR
30/04/2024 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesComprei a quase 3 meses dessa loja, paguei e não recebi meu tênis, só me dão respostas automáticas e não resolvem meu problema, não me entregam o produto e não devolvem meu dinheiro, isso é atitude de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais compro nesse loja e nem recomendo a ninguém.. isso se podemos dizer se é uma loja mesmo, pois acredito que seja uma loja fake só para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas..
30/04/2024 às 11:14
Bom dia sr. Cleverson.
Nossas mais sinceras desculpas. Estamos enfrentando atrasos em nossos envios, estarei enviando a nossa gerência e entraremos contato por email.
Att, Stella.
20/05/2024 às 16:08
Ainda não recebi nenhuma posição e continuo sem receber meu tênis e sem o meu dinheiro de volta...
23/05/2024 às 15:15
Preciso de uma posição com urgência, estou completamente decepcionado, quero o meu dinheiro de volta!!!
18/06/2024 às 14:04
Empresa sem o menor comprometimento com o cliente, comprei, paguei a vista no pix, não me mandaram o produto e ainda não devolveram meu dinheiro, respondem as reclamações aqui no reclame aqui mas não resolvem nada... estou totalmente decepcionado com essa empresa que para mim mais é uma empresa fake!!!