TENIS IMPRESTÁVEL PARA USO e COM NÚMERO 2 VEZES MAIOR AO DO PEDIDO.

10/10/2024 às 14:41

ID: 199346175

Comprei um tênis tendo em vista o visual no site e, no entanto quando chegou verifiquei que não podia usar por dois relevantes motivos:
1. Número do tênis que veio é duas vezes maior o número que pedi no site e constou no pedido e, pelo que parece, eles mandam mesmo qualquer um;
2. O tênis é de um tecido fino, sem palmilha.
Então, prontamente fotografei, mandei informações para o *******; relatei o ocorrido, enviei fotos e filmagem do produto e da embalagem.
Me propuseram então ficar com o "imprestável" tênis oferecendo 50% do valor pago. Depois de muitas idas e vindas. Com muita desatenção e constrangimentos, tentando minorar meu desconforto, aceitei os tais 50% e inúmeros email foram trocados inclusive com afirmativa deles que estavam colocando urgência etc. Enfim, cheguei até hoje com muita paciência e então faço a reclamação para que outros compradores tomem muito cuidado com esta empresa que, a meu sentir, é uma aplicadora de [Editado pelo Reclame Aqui]. atenciosamente, David Máximo *******

14/11/2024 às 10:48

Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Você compra uma coisa e vem outra. Pior ainda é que após aceitar receber só metade do valor por um produto que você não consegue usar e nem trocar, promete-se urgência para solução, por email escrito e, nada cumpre. Ficou configurado neste caso concreto, baseado em documentos, a má fé da empresa enganando consumidores no Brasil