[Editado pelo Reclame Aqui] - VENDEM MAS NÃO ENTREGAM O PRODUTO

Ibaiti - PR

26/03/2024 às 10:40

Comprei a quase dois meses nessa loja e estou a quase um mês do prazo que deveriam ter entregue o tênis que comprei!!!
Paguei no pix, mas infelizmente não recebi meu produto.. a loja não está nenhum pouco preocupada em resolver a situação, demoram um ano para responder e quando respondem só com respostas vazias para enrolar ainda mais o cliente.. péssimo atendimento, um descaso total com quem confiou em sua empresa e é passado para traz.. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

27/03/2024 às 09:23

Bom dia sr. Cleverson,

Pedimos desculpas pelo transtorno e atraso na entrega. Vou revisar seu caso e encaminhar a gerência e te retornaremos.

Att,

02/04/2024 às 13:48

Boa tarde, até agora nada novamente.... essa história de revisar o caso e la la la... é só mais uma resposta automática de uma empresa que não tem compromisso nenhum com o cliente!!! se não resolverem VOU PROCURAR OS MEUS DIREITOS e aí sim isso será resolvido... e enquanto isso vou queimar essa empresa aqui no reclame aqui e em todo lugar que eu puder... para que ninguém caia no [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês!!!

Nesse momento a sensação é totalmente de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]... pega o dinheiro do cliente e não entrega de maneira nenhuma!!!!!

03/04/2024 às 16:15

Péssima empresa, se realmente existir essa empresa, que é algo que não tenho certeza, pois sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], paguei pela tênis e não entregaram o tênis e nem devolveram o meu dinheiro!!!