Salvador - BA

12/12/2017 às 12:52

Em 10/10/17 realizei a compra mediante entrega a ser realizada até 30/10/17. até a presente data não recebi o produto. A loja informa que teve problemas com os correios. Solicitei envio de forma expressa, mas nao o fizeram.

14/12/2017 às 15:43

Prezado Sr. Filipe,
Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Referente a sua compra, o pagamento foi confirmado em nosso sistema e despachado na data de 11/10/*******, porém, conforme consta no rastreamento ******* o objeto ficou aguardando retirada na agência do correio endereço: PC DA INGLATERRA, S/N - Comercio - SALVADOR / BA, do dia 08/11 até o dia 20/11, por conta de não ter sido retirado, o objeto foi devolvido pelos correios ao remetente.
Seu ******* até o nosso centro de distribuição na data de 30/11/******* e foi realizado o reenvio na data de 04/12/******* com o rastreamento ******* mediante o frete contratado pelo senhor no momento da compra. Pedimos a gentileza de acompanhar a entrega com o nº do objeto junto ao site dos correios.

Agradecemos o seu contato e reiteramos nosso pedido de desculpas.

Para maiores esclarecimentos, estamos a disposição.
LojaUtil

18/12/2017 às 12:26

Pois é. mas eu nao combinei retirada em SALVADOR, NO POSTO DOS CORREIOS, CERTO? Então não tinha nenhuma obrigação de retirar o produto. O que vcs deveria ter feito era reenviar, de imediato, via outra forma de entrega (expressa e até me cobrar por isso, se for o caso), mas não aguardar por 12 dias até o retorno e repetirem o envio pelo PAC. Agora já somam 50 dias ? até perdi as contas.