Troca de Ônibus

Itaúna - MG
23/06/2017 às 01:51
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de manifestar a minha indignação e insatisfação. Eu viajo muito pela empresa Útil fazendo a linha RJxBH no mínimo umas 4 vezes por mês. Sempre comprei passagens no horário de 23:59 para os ônibus DOUBLE DECK (2 andares). Porém, está é a segunda vez consecutiva que dividem o ônibus em 2, sendo um executivo e o outro convencional.
Estou no convencional, porém esperava o mínimo de conforto como nos DD. Fui falar com o motorista e o mesmo disse que não entendia o porque de dividirem o ônibus em 2, mas que só cumpria ordens. Estou agora digitando dentro do pior ônibus que já viajei saindo de BH-RJ as 23:59 do dia 22/06/17. Ele não tem nem encosto para as pernas, reclina o mínimo da cadeira e ainda entra vento pela brecha da janela. Impossível dormir!
Se ainda fosse uma viagem perto, tudo bem... Mas são 6/7hs de viagem.
Não viajo mais por esta empresa. Vão perder um cliente pela falta de profissionalismo e mínimo conforto!
27/06/2017 às 11:44
Prezado Sr Lucas, bom dia!
Informamos que houve um grande equívoco da parte do senhor, pois não somos uma empresa de transporte trabalhamos com eletrônicos e perfumes, segue os nossos dados para conferência.
Razao Social: L C B Lazaro Eletronicos - ME
CNPJ: 15.*******.*******/*******78
OtimaNutri
28/06/2017 às 10:48
Prezado Sr Lucas, bom dia!
Informamos que houve um grande equívoco da parte do senhor, pois não somos uma empresa de transporte trabalhamos com suplementos alimentares, eletrônicos e perfumes, segue os nossos dados para conferência.
Razao Social: L C B Lazaro Eletronicos - ME
CNPJ: 15.*******.*******/*******78