Comprei uma cafeteira prensa francesa e não recebi o produto

Goiânia - GO
03/07/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesEntão no dia 28 de junho de ******* eu efetuei uma compra que irei deixar em anexos desta loja "utilize online" a qual me bloquearam pq entrei em contato solicitando o cancelamento e o reembolso do produto que não foi entregue até o presente momento e também não foi encaminhado nenhum código de rastreamento para acompanhar o produto caso ele esteja a caminho. Entrei em contato pelos canais deles tanto telefônico quanto mail liguei mandei mensagem no zap e no e-mail como podem ser vistos nos prints em anexo. E nada deles me responderem simplesmente me bloqueou no zap e não vejo mais a fotinha deles . Então por esse acontecimentos solicitei o cancelamento via o cartão e o bloqueei até que seja resolvido essa situação já que não tenho o produto em mãos e não irei continuar com a compra. Está tudo corroborado nos anexos que juntei a compra o prazo para o correios a conversas não respondidas e o bloqueio da conversa pelo zap. Só quero ter o meu dinheiro de volta. Sem mais ..
Os telefones que entrei em contato *******
*************