Cobrança indevida

Caxias do Sul - RS
17/04/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tenis e recebi outro tenis de outra cor e outro numero. tentei desde o mes de setembro fazer a troca e nao tive retorno. Precisei cancelar a compra via cartão de credito para não sair no prejuizo e hj para minha surpresa, recebo um e-mail para fazer o pagamento do tenis.
Já encaminhei varias vezes, já tenteri varias vezes fazer a troca antes de tomar a atitude de pedir o cancelamento via cartão.
A loja simplismente me bloqueoou no whats e hj nem é mais da loja aquele numero e não tem nehum outro contato para realizar a devolução do produto do qual não foi o que pedi.
Então favor verificar sr. Mirian Marques Centeno APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS LTDA. juntamente com a loja para que ME PASSEM O PROCEDIMENTO DA DEVOLUÇÃO sem custo e excluam o boleto indevido.
18/04/2023 às 02:27
Olá, Rodrigo Cesar tudo ótimo com você?
Desde já, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso em seu atendimento. E dizer que, a partir de agora daremos uma atenção especial ao seu caso.
A nossa equipe vai entrar em contato você via Whatsapp ok?
Desculpe-nos pelo transtorno
Atenciosamente Valence.