LOJAS AMERICANAS NÃO RESPONDEM RECLAMAÇÃO

08/07/2017 às 14:35

É um absurdo tamanho descaso das Lojas Americanas e seus supostos fornecedores na venda de produtos pelo marketplace. Desde fevereiro estou enviando cópias das notas fiscais de compra, de reparo e fotos do produto avariado tanto para o fornecedor que vendeu o produto pelo maeketplace (LOJAS VALENCIO) quanto para o SAC da própria loja, a fim de solucionar meu problema e ter meu prejuízo financeiro ressarcido, e até hoje só obtenho solução. Até o momento, ninguém entrou em contato comigo e não consigo sequer informações concretas sobre minha solicitação. Essa é uma artimanha da empresa para ganhar tempo e obrigar todos os clientes que se sentirem enganados a desistir de seus direitos. Continuo aguardando retorno ou resposta da empresa que após receber todas as notas fiscais e documentos solicitados, encerra minhas solicitações sem explicações. Me sinto muito decepcionada e aguardo esclarecimentos das Lojas Americanas.

08/07/2017 às 21:58

Olá sra. Ana!
Acho que esta havendo algum equívoco sobre a tomada, pois o produto como sabe é destinado ao cuidado do receptor. Ele tem 1 entrada e outra saída para cabo da antena, e 1 tomada de força para ligar o cabo de energia do receptor. A Sra relatou que houve a queima do receptor e estamos até o momento aguardando 3 laudos técnicos e nota fiscal do mesmo para ressarcimento. Em momento algum estamos nos negando de acertar o ocorrido.
Fico no aguardo dos documentos para finalizar o problema.
Att.
Marcos

02/10/2017 às 11:27

Percebi imensa demonstração de má vontade, pois se recusaram a solucionar meu problema porque apesar de ter encaminhado a nota fiscal e o laudo da TV, não consegui enviar as mesmas para o receptor avariado, pois o produto é importado e recebi de presente de um amigo. Acredito que esse tipo de atitude só deteriora a visão séria e responsável divulgada, principalmente, pelas Lojas Americanas.