Não aceitaram troca de produto com defeito

10/03/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesRecebi um juice com defeito na tampa de abertura. Cortei meu dedo tentando abrir, tentei usar faca para romper o lacre e acabei não conseguindo. Entrei em contato para retornar o produto e eles não aceitaram, tentaram empurrar o problema para mim e quando apresentei a foto do produto eles alegaram não receber pq estava avariado. Atendimento ruim, amador e até burro, pois para economizar ******* reais perderam um cliente que poderia gastar 1.******* reais na loja. Não recomendo!
23/06/2022 às 15:08
Boa tarde, verifiquei o seu caso ! como foi conversado pelo whatsapp com o senhor, Não poderia ter usado a faca e nem danificado toda a embalagem e o frasco para efetuar a troca, quando vai com algum problema de fabrica se avisar antes trocamos ! Como foi danificado não se encaixa na política de troca ! Att.
23/06/2022 às 15:21
Boa tarde. Apenas peço atenção pois, o produto foi danificado exatamente na tentativa de abri-lo, dado o problema. Ao invés de já acolher o consumidor no primeiro contato, a empresa tentou contornar, inclusive querendo cobrar o frete para o retorno do produto (o que não faz sentido pelo CDC). Não me importo com o problema, pois não compro e nem comprarei com vocês desde então. O que quero é deixar alertado novos clientes que pensem em adquirir produtos de vocês.