Orientação errada da loja e venda enganosa

20/03/2022 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesO meu problema com a Loja Vape começou quando eu fui adquirir um vaporizador. Não tenho muito conhecimento no assunto e deixei isso bem claro para a pessoa que me atendeu via WhatsApp, o Gustavo. Disse que só tinha feito uso de vaporizadores descartáveis e que nas minhas pesquisas na internet tinha me interessado pelo modelo Vaporesso GTX Go 80w. Pedi para que me explicasse como que esse modelo funcionava e perguntei a diferença entre nic salt e freebase. O Gustavo me disse que eu só teria que trocar a resistência do aparelho de 20 em 20 dias e que a diferença entre nic salt e freebase era nada além do que o teor de nicotina. Em nenhum momento ele me informou que o GTX Go 80w era diferente dos descartáveis (que eu estava acostumado a usar) e que não poderia ser utilizado com nic salt.
Segui dizendo os descartáveis tem 5 mg, certo? e ele respondeu que não era 5 mg, e sim 5%, e que esses 5% eram equivalentes a 50 mg de nicotina. Perguntei então qual era o tipo de resistência que deveria adquirir, e ele me informou para adquirir a GTX 0.2 ou a 0.3. Agradeci pelas informações e realizei a compra do aparelho, um nic salt e uma resistência extra (GTX 0.3).
Recebi a compra sem problemas, porém após alguns dias de uso percebi que o líquido (nic salt) estava vazando. Pensei que poderia ser algum problema com a resistência e entrei em contato mais uma vez via WhatsApp com a loja, dizendo que talvez o problema pudesse ser por conta de algumas irregularidades que percebi na borracha que sela o encaixe da resistência. Isso era bem chato, porque tinha que limpar constantemente, além de fazer desperdiçar o nic salt. O Gustavo me disse que o problema era o fato de eu estar usando nic salt no GTX Go 80w com a resistência de 0.3. Diante disso perguntei se eu poderia fazer algo para resolver o problema, como adquirir uma resistência maior, ou se não tinha solução mesmo. O Gustavo me disse que eu poderia comprar uma resistência de 1.2 e que com ela eu poderia usar nic salt no aparelho sem nenhum problema. Mais uma vez fui na loja online e adquiri a resistência que ele havia me orientado. Quando a nova resistência chegou e eu realizei a troca, percebi que a nova esquentava bastante, ficando laranja, além de soltar gosto e cheiro de queimado.
Com isso, decidi ir atrás de outra opinião, e fui em uma outra tabacaria próxima da minha residência. O atendente de lá me informou que:
1 - Não é possível utilizar nic salt no GTX Go 80w, apenas freebase;
2 - Que nenhuma resistência permitiria que eu pudesse usar nic salt no aparelho;
3 - Que a resistência 1.2 não é nem compatível com o mesmo.
Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e passado para trás por conta da minha falta de conhecimento. Escolhi a Loja Vape por causa da ótima avaliação deles no Google, mas acredito que isso não refletiu no meu atendimento. O Gustavo teve diversas oportunidades de me informar que não era possível usar nic salt no aparelho que eu estava interessado. Para agravar a situação, no segundo contato, não assumiu o erro e ainda me fez comprar algo que não iria funcionar para mim.
Deixei bem claro que não entendia muito bem sobre cigarros eletrônicos, confiei no profissionalismo deles e só recebi informações erradas que me fizeram adquirir e desperdiçar produtos desnecessários. Não recomendo que comprem na Loja Vape.
06/06/2022 às 10:27
Resolvi dar uma outra chance para a empresa e, apesar de ter passado por um atendimento ruim, um produto veio errado e eles trocaram prontamente, mesmo eu já tendo aberto.
Ainda assim, não recomendo que peçam ajuda da empresa caso não saibam o que comprar. Se já sabe o que comprar, e não vê problema em ter suas perguntas ignoradas, a loja é OK e possui grande variedade de produtos.

23/06/2022 às 15:42
Boa tarde, foi resolvido internamente a troca do produto errado !
Desculpa pelo acontecido para reparar desse engano na sua próxima compra chama no WhatsApp que te enviaremos um cupom de desconto!