Venda [Editado pelo Reclame Aqui]

São José do Rio Preto - SP
05/04/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Loja Vegas, bem rápido o produto constou como enviado, porém com o passar dos dias o rastreio não era atualizado, estranahando comecei os contatos, via Mercado Livre, sem sucesso, os prazos foram acabando e o produto não foi entregue, solicitei cancelamento mas não podia ser efetuado pois o produto constava como enviado, resumindo, produto não chegou, cancelamento feito, pedido de estorno confirmado mas não aparece na fatura do cartão. Solicitei uma resposta me disseram que depende da operadora do cartão, porém acho de extrema falta de profissionalismo como o caso foi tratado. paguei, não recebi, estou com o limite retido a quase 01 mês e ainda tenho que esperar mais 30 dias para ver se vai ser realmente estornado.
17/05/2022 às 10:24
Bom dia Adriano,
Lamentamos que tenha tido problemas.
Conforme informamos através do campo de mensagens (o qual foi atendido em todas as vezes que entrou em contato), estávamos com problemas de acesso no Mercado Livre e não tinhamos como entrar em contato com os clientes ou enviar os produtos. Todas as compras realizadas pelo sistema de cartão, são estornadas da mesma forma (na fatura do cartão utilizado), conforme lhe explicamos nas mensagens ao cliente. Isso é feito pelo sistema do próprio cartão de crédito. Não temos acesso ao sistema.
Estamos a disposição!
Equipe Loja Vegas.
01/06/2022 às 11:14
O cancelamento da compra só foi feito pelo Mercado livre, após todos os prazos estipulados para soluções se esgotarem, tornando o processo demorado e meu limite do cartão retido.
Após a devolução do dinheiro pelo Mercado Livre que a Empresa se manifestou como se tivesse sendo prestativa, cheguei a me oferecer para ir buscar o produto em mãos na cidade da Matriz da Empresa e me disseram que não havia como pois era tudo feito digitalmente, resumindo, não fui bem atendido e se esquivaram das soluções propostas