Santo André - SP

16/07/2019 às 10:01

Fizemos a compra de um sofa sob medida na loja Venezia localizada na Av. Salim Farah Maluf, ******* - Tatuape - Antes lá era uma loja chamada Ziar, onde já tinhamos comprado e fomos prontamente atendidos.
Fizemos a compra em 10/05/******* e o vendedor nos falou que costumavam entregar em 30 dias, mas o prazo seriam de 45 dias... Mas não disseram que seriam UTEIS.... Até ai tudo bem, pois o que é falado não tem validade e contratualmente consta a entrega em 45 dias UTEIS, pois bem, o prazo se encerrou ontem e nada do meu sofá.
Em cada ligação tenho a informação que pode ter chegado na carga que eles acabaram de receber, e isso já faz mais de 1 semana...
Infelizmente a empresa não cumpre o que promete e nem mesmo no papel.. O minimo que a empresa deveria fazer é cumprir o prazo de entrega!!!!
Não indico a empresa, e se tivesse visto a reputação e reclamações jamais teria comprado. Contrato 335002913

26/07/2019 às 16:31

A loja prontamente fez contato e entregou o produto.