Cobrança em duplicidade de compra parcelada via cartão de crédito

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 11:40
FIZ UMA COMPRA NA LOJA VENNANCI PELO CARTÃO DE CREDITO, POREM ELES COLOCARAM MINHA COMPRA NA CONDIÇÃO DE LANÇAMENTO DE PARCELA PROGRAMADA ( COMO SE FOSSE UMA ASSINATURA) OU SEJA , JA FINALIZEI O PAGAMENTO DA COMPRA , POREM A COBRANÇA REINCIOU , ESTOU PAGANDO UMA COMPRA EM DUPLICIDADE, JA ENTREI EM CONTATO COM A OPERADORA DE CARTÃO (BRADESCO UMAS DAS PIORES) E SEGUNDO O BRADES SO A LOJA PODE CANCELAR ESSA OPERAÇÃO DE COBRANÇA PROGRAMADA , TRATA-SE DE UM VALOR DE 555,47 EM 12 PARCELAS , A ULTIMA PARCELA TERMINA ESSE MES , POREM TEM PROGRAMAÇÃO DE PAGAMENTO ATE 2027. ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] E A LOJA NÃO POSSUI NENHUM TIPO DE CONTATO ,JA ENVIEI VARIOS EMAILS PARA UM SUPOSTO ATENDIMENTO AO CLIENTE , O TELEFONE NUNCA ATENDE E O PROXIMO PASSO QUE TOMAREI É UM BOLETIM POLICIAL.
21/07/2026 às 14:31
Olá Bom dia
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Para que possamos analisar seu caso com mais atenção e prestar o suporte necessário, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], informando os detalhes da sua solicitação.
Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Rafaela Gomes
Suporte Vennanci
22/07/2026 às 10:08
Bom dia, ja enviei todas as informações ao email, extrato do cartão com os pagamentos assim como foto mes a mes das cobranças em duplicidades , ja tenho debito para pagamento em minha proxima fatura , preciso que sejam cancelada esse cobrança, ou me reembolsar ou que me seja enviado alguma mercadoria a minha escolha para sanar essa cobrança e a minha duvida maior é se essa cobrança não vai continuar ocorrendo após a 12 parcela em 05/2027.