Produto não entregue e loja sem contato, cliente solicita devolução do valor pago.

Eldorado do Sul - RS
01/09/2026 às 14:02
Fiz uma compra de um vestido de festa no dia 23/08/26 com o prazo de cinco dias uteis para entrega podendo estender-se o prazo até sete dias, porém o produto não chegou, a loja não atende telefone, não responde email nem whats. Preciso do vestido para dia 05/09/26 que tenho um evento e não tenho outra roupa pois me programei para esta. Quero devolução do meu dinheiro pois paguei em pix à vista e vou acionar o advogado.
04/09/2026 às 17:18
Olá Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Para que possamos analisar seu caso com mais atenção e prestar o suporte necessário, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], informando os detalhes da sua solicitação.
Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Rafaela Gomes
Suporte Vennanci
04/09/2026 às 22:47
Não entregou e não dá satisfação de quando pretende entregar, sendo que o evento em que usaria o vestido é amanhã, 05/09/26 e nada, quero devolver e cancelar a compra mas não respondem email nenhum.
Att
*****