descaso e atendimento chulo

20/03/2025 às 18:16
Ver todas Reclamaçõescomprei uma barra de pole dance que fui buscar pessoalmente na loja indo de sp pra santos
ao me deparar com as peças da barra, uma delas se encontra descascando e a outra tem pequenas marcas amarelas que lembram ferrugem.
ao notificar a empresa, o processo de troco se iniciou exceto pelo fato de que além de comprar um produto de qualidade duvidosa, ainda estão colocando meu caráter em jogo dizendo que primeiro eles recolhem a peça e depois eles dão a nova por conta de já terem tomado muitos [Editado pelo Reclame Aqui]. meu código de rastreio para peças novas não funciona a dois dias e está agendado para retirar as peças com defeito amanhã. a empresa, que deve ser muito precária por tomar [Editado pelo Reclame Aqui] de gente q eles tem endereço e cpf, no dia de hoje não meu deu mais nenhum parecer sobre nada, sem contar que todos os prazos de envios passados até aqui não foram respeitados. a atendente Marina Lescreck não me deu nenhum retorno e não atende minhas ligações para posionar a cliente que teve o azar de pegar essa barra podre da empresa dela, resposta rápida mesmo só quando eu estava executando a compra, pois agora que é com ela, só a desejar mesmo.
eu não vou entregar a barra e caso minhas peças novas não cheguem amanhã vou ao procom pois embora em momento algum ninguém tenha se recusado a trocar, o processo no geral parece ser de uma empresa de brincadeira.
comprei uma bota também, que embora nunca tenha sido usada, foi guardada com desleixo pois a mesma tem diversas marcas de batida embora tenha nitidamente nunca sido usada.
ou seja, o armazenamento assim como profissionalismo nessa companhia são precários e tem que torcer pra não dar nada errado, pois se o problema for com eles que. vai tomar chá é você!