Loja desapareceu após compra e produto não foi enviado, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Velho - RO

22/07/2026 às 14:22

Claro. Segue uma versão mais clara e adequada para registrar uma reclamação ou denúncia:

Fiz uma compra no dia 18/06/2026 na loja Lugar Versátil, porém, até o momento, o produto não foi enviado. Além disso, o site da loja desapareceu e não há nenhum telefone disponível para contato. O único canal de comunicação informado era o e-mail [*****](mailto:*****), mas não obtive nenhuma resposta.

Diante desses fatos, acredito que possa ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não consigo mais acessar o site da loja, não consigo entrar em contato com os responsáveis e o produto adquirido não foi enviado.

29/07/2026 às 15:40

Boa tarde, acabemos de ver sua reclamação e tentei conversar com você no Instagram como eu imaginava esses print não se trata da nossa loja inclusive nem temos site de vendas apenas um grupo no WhatsApp no qual (47)997877657 deixo à disposição para qualquer dúvida você como advogada ou estudante deveria se informar pois existem vários nomes iguais os nossos mais com CNPJ DIFERENTE obrigado

29/07/2026 às 17:49

Como destaquei na minha reclamação, realizei uma compra no dia 18/06/2026 na loja Lugar Versátil. Até o momento, porém, o produto não foi enviado.

A minha reclamação foi motivada justamente pela ausência de informações e pela impossibilidade de contato com a empresa. O site da loja deixou de estar disponível, não localizei nenhum telefone ou outro canal de atendimento e o único meio de contato que eu tinha, o e-mail *****, não foi respondido.

Diante dessas circunstâncias, manifestei minha preocupação e a suspeita de que poderia ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente porque, além de não ter recebido o produto, não conseguia mais acessar o site da loja nem obter qualquer informação sobre a compra. Ressalto que, no momento da reclamação, eu sequer dispunha de outras informações sobre a empresa além do nome "Lugar Versátil".

Portanto, a minha reclamação foi baseada nos fatos que estavam ocorrendo naquele momento e na impossibilidade de obter qualquer esclarecimento ou solução por parte da loja. Caso a empresa tenha informações ou esclarecimentos sobre o ocorrido, solicito que sejam apresentados, bem como que seja informado o status do meu pedido e a previsão efetiva de envio ou, se for o caso, de restituição do valor pago

29/07/2026 às 20:26

Opa boa noite percebi que você está com dificuldade pra entender oque significa cnpj apesar de não ter nada haver com essa situação, fui atrás do CNPJ CERTO DO LUGAR VERSATIL

Lugar Versatil: Cnpj (*****)

Como já havíamos informado, não procede a acusação feita contra a nossa empresa. Permanecemos à disposição para esclarecer a situação e apresentar as informações necessárias. No entanto, caso as acusações [Editado pelo Reclame Aqui] continuem, tomaremos as medidas legais cabíveis para resguardar a imagem e os direitos da empresa.

30/07/2026 às 18:51

Verifiquei que não é a empresa que eu buscava. Desculpe o transtorno.