Lesão de duas pecas de roupa - Loja Vestes Dance

29/06/2026 às 13:29
Fiz uma solicitação de uma compra no dia 03 de junho de 2026 para a loja Vestes Dance, onde seria usada as duas peças solicitadas no dia 27 de junho.
Perguntei se chegaria a tempo e o mesmo me respondeu que as duas peças seriam postadas no correio dia 24 de junho (quarta) com um dia útil para chegar, ou seja, prazo para chegar no dia 25 (quinta).
Perguntei pela manhã do dia 25 sobre o código de rastreio, a loja me respondeu que houve um erro no correio (não disse qual), mas seria postado dia 25.
Perguntei sobre o código dia 25 pela manhã, onde houve demora até pro retorno. E o mesmo disse que seria postado dia 26 (sexta) porque teve um "pequeno problema"; questionei se era novamente o correio e o mesmo me informou que o erro foi deles "não, veio pra analise pra embalar e estava com um pequeno rasgo que a costureira não fechou, mais ja esta certo e ja vamos embalar pra ser postado hoje".
O meu evento foi sábado (dia 27) e eu precisava da roupa. Foi preciso fazer em uma costureira e eu tive um gasto de R$294 reais a mais.
Ou seja, além de gastar com a loja, eu precisei gastar a mais com a costureira para ter a roupa para o evento.
A roupa chegou na segunda, dia que eu não precisava mais. E foi negado a devolução da roupa e dinheiro.