Envio de produto errado no pedido *****

Uruguaiana - RS
23/01/2026 às 02:56
Pedido número *****
Ja estou de [Editado pelo Reclame Aqui] de tentar resolver amigavelmente meu pedido que comprei um produto e voces me enviaram outro.
VOU CHAMAR PELA ULTIMA VEZ VOCES ORIENTADO PELO MEU ADVOGADO.
23/01/2026 às 16:14
Olá Leandro,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Reconhecemos que os processos internos da empresa acabaram tornando o andamento mais lento do que gostaríamos, mas queremos reforçar que desde segunda-feira nossa equipe já iniciou oficialmente o procedimento de troca do material e regularização da nota fiscal.
A NF foi emitida hoje e o envio do produto correto está programado para segunda-feira, com destino ao seu endereço. Gostaríamos de destacar que, mesmo diante deste contratempo, o pedido segue dentro do prazo de entrega previsto.
Estamos acompanhando de perto cada etapa para garantir que a solução seja concluída de forma definitiva e transparente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Loja Viária.
08/02/2026 às 10:46
Passado duas semanas ainda não recebi nenhum contato da empresa, nem rastreamento e nem a mercadoria...
18/02/2026 às 16:10
Olá Leandro,
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora na conclusão do processo. Gostaríamos de esclarecer que o produto correto já foi despachado: no dia 29/01/2026 a transportadora ALFA TRANSPORTES LTDA realizou a retirada do material em nossa empresa e está responsável pela entrega em seu endereço.
Temos a nota fiscal emitida da transportadora confirmando o envio (NF ***** / CT-E n *****). Neste momento, a entrega depende exclusivamente da transportadora, e estamos em contato direto com eles para acelerar a conclusão do processo.
Reforçamos nosso compromisso em resolver definitivamente esta situação, estamos entrando novamente em contato com a transportadora para cobrar esta entrega.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Loja Viária
19/02/2026 às 08:43
Olá Leandro,
Entramos em contato novamente com a transportadora ALFA TRANSPORTES LTDA e recebemos a confirmação de que o material será entregue ainda hoje em seu endereço.
Estamos acompanhando de perto o processo e manteremos você atualizado até que a entrega seja concluída. Nosso compromisso é garantir que esta situação seja resolvida de forma definitiva e transparente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão.
Loja Viária