Não despachou meu pedido.

Lorena - SP
19/05/2026 às 10:38
Fiz uma compra de adesivo pedido *****. No dia ***** e até agora no site consta como pedido em separação. Tenho pressa e a loja me prejudica com esse atraso. Já liguei e entrei em contato com o WhatsApp da loja e até agora nesse momento nenhuma resposta concreta sobre meu pedido.
26/05/2026 às 15:54
Boa tarde.
Deu tudo certo com o seu pedido #*****?
02/06/2026 às 09:06
Prezado,
Conforme acompanhamento, verificamos que o pedido n *****, realizado em 11/05, foi entregue com sucesso no dia 26/05.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso inicial e agradecemos pela compreensão durante o processo. Para nós é muito importante garantir que sua experiência seja concluída da melhor forma possível.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de registrar a finalização desta reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento. Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecer sempre a melhor experiência.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-lo novamente em breve.
Equipe Loja Viária
23/06/2026 às 20:27
A funcionária estava mal informada. Aparentemente, a empresa tem problemas internos de comunicação que deixaram a atendente desnorteada, pois ela não obtinha resposta do setor responsável para despachar o pedido. Levou vários dias para enviarem um material que eu tinha pressa em receber. Para piorar, o produto chegou parcialmente avariado. Trata-se de um adesivo refletivo e não há como aproveitar a parte amassada