Título da Reclamação: [POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui]] Compra não entregue, código de rastreio inválido e falta de suporte Loja Vida Mágica

Niterói - RJ
28/07/2026 às 16:32
No dia 09/06/2026, efetuei uma compra na loja Vida Mágica após acessar um anúncio através do Instagram. Adquiri os seguintes itens:
02 unidades do Limpa Manchas Pro (120ml - Roupas, Tapetes ou Estofados)
01 unidade do Limpa Manchas Pro (Roupas e Sapatos)
O valor total da compra foi de R$ 197,80, pago à vista via PIX.
Devido à demora na entrega, entrei em contato com a empresa por e-mail. No dia 02/07/2026, a loja me enviou um e-mail contendo um suposto código de rastreamento do pedido.
No entanto, ao consultar o código no site oficial dos Correios no dia 13/07/2026, constou a informação de que o código de rastreio é inválido.
Tentei contato com a loja por telefone e novos e-mails, mas não obtive nenhum retorno. Diante da falta de respostas e da não entrega dos produtos, tentei a contestação do PIX junto ao meu banco, porém sem sucesso.
Até a presente data, os produtos não foram entregues e a loja não responde aos meus contatos.
Estou registrando esta reclamação para exigir o estorno imediato do valor pago (R$ 197,80) e, principalmente, para ALERTAR OUTROS CONSUMIDORES para que não comprem nessa loja, pois há forte suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].