Comprei o Produto e a loja não entregou

Mangaratiba - RJ
22/03/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEu comprei a promoção "Pague 1 e Leve 2" do Rejuvenescedor Derol Beauty - Eliminador de Rugas, olheiras e manchas 1 Unidade (COMPRE 1 LEVE 2) no dia 10 de fevereiro de ******* e foi integralmente PAGO. Hoje, dia 22 de março e a Empresa Loja Vida Saudável até o presente momento não me entregou o pedido número 37261631 e *******. A informação no rastreamento do ******* a mesma: Em processo de separação para postagem". O telefone informado está desligado. Quero receber o meu produto!
22/03/2023 às 21:31
Boa noite Regina, tudo bem? Primeiramente peço desculpe por esse ocorrido, pois não foi nossa intenção não entregar o produto, provavelmente um problema de logística, porém a senhora não será prejudicada, pode ficar tranquila. Compreendemos que é nossa responsabilidade e por isso já fizemos o seu reembolso. Nos mande uma mensagem no nosso novo Whatsapp de suporte******* que enviaremos o comprovante.
21/04/2023 às 08:09
Não recebi a devolução do dinheiro.
03/06/2023 às 10:05
Senhores,
Até o presente momento não recebi o produto e nem a devolução do dinheiro. Favor depositar na conta CAIXA - Agência ******* - Conta Poupança *******3-9 Operação *******/*******.
03/06/2023 às 10:07
Até o presente momento não recebi o produto e nem a devolução do dinheiro. A Empresa não merece confiança.