Recebimento de produto errado e não conseguindo contato.

Santos - SP

08/05/2024 às 12:29

Comprei um tênis na loja Vintazzo que você compra 1 e leve 2, o ******* a chegar e quando chegou veio errado.
Veio um sapato que não tem nada a ver com que foi comprado e um sapato só.
Entrei em contato no whatts que consta no site e a pessoa me respondeu: "Boa Tarde Eu não tenho nenhum contato com essa loja não, Criaram esse Site e simplesmente registraram meu número que não tem nada haver"
Entrei no site e fui na parte de trocas, reembolsos e devoluções, não tem nada que nos informe um numero de contato, somente e-mail e falam que tem que encaminhar o e-mail em até 24 hrs do produto recebido. Encaminhei o e-mail na mesma hora que peguei o sapato errado porém até agora não tive retorno algum.
Espero que fazendo a reclamação por aqui entrem em contato comigo.

08/05/2024 às 23:29

Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno! Estamos dispostos a resolver o problema da melhor forma possível. Pedimos que entre em contato conosco via e-mail (*******), iremos responder o mais breve possível. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

09/05/2024 às 12:21

Boa tarde,

Já entrei em contato no e-mail informado por vocês, espero um breve retorno da empresa para saber como proceder.

Obrigada.

16/05/2024 às 09:48

Entrei em contato no e-mail que a loja mencionou, falaram que retornariam em até 3 dias uteis e até agora ninguém retornou, já irá vencer a 1 parcela do tênis e até agora nada, sem nenhum retorno ou solução de um erro que foi ocasionado por eles.

27/05/2024 às 10:24

Já se passaram mais de 15 dias do e-mail que encaminhei para o contato que essa loja passou e até agora não obtive nenhum retorno, um verdadeiro descaso com o cliente.
Já paguei a 1 parcela que venceu.
Paguei por um produto que não recebi e a empresa nada de dar um retorno. Um verdadeiro descaso com o cliente.