ENTREGA PRODUTO ERRADO. COBRANÇA INDEVIDA.

Valinhos - SP
31/10/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 Kits com 8 bolsas organizadoras à prova dágua e recebi "Shoe Storage Bag" (sacos de TNT para calçados). Data da compra: 30/04/*******
Imediatamente tentei contato por telefone, sem sucesso. Então enviei email para solicitar o cancelamento da compra e devolução do produto. Nunca tive retorno.
Diante disso, fiz a contestação da compra junto à operadora do meu cartão de crédito. Fiz a devida comprovação da entrega de produto errado e a compra foi cancelada pelo cartão.
Hoje, para minha surpresa, recebi um email de uma empresa de cobrança, fazendo a cobrança sobre esses itens.
Acabei de responder o email com as mesmas informações e comprovações do ocorrido. Os produtos recebidos (sacos de TNT para sapatos) estão intactos e disponíveis para devolução. Não foi o que comprei. Não usei. Não quero!
Sinceramente achei que o assunto estivesse concluído.
Deixo registrada essa reclamação, pois, essa cobrança é totalmente indevida e quero o cancelamento da cobrança imediatamente.
27/11/2025 às 10:46
Acredito que seja uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca tive nenhum retorno