11/03/2016 às 11:04

No dia 29 de fevereiro, numa segunda feira, fiz a compra de um boné da Official, pela loja virtual VIP CLOTHINGS, para dar de presente. Paguei a entrega por sedex, mais R$ 15 do valor do boné, para que chegasse antes da data desejada, como dizia no site, em média 1 dia para chegar o produto. Na quinta, dia 3 de março, resolvi entrar em contato com alguém da loja, mandei emails, mas nenhum recebi respostas, liguei pelo telefone que aparece no site, e o número da como inexistente o numero desse telefone não existe tu tu tu.... Fui procurar na pagina do facebook, e encontrei outro numero de telefone 964049290, liguei e consegui falar com um garoto dizendo se chamar Vinícius, eu expliquei pra ele que até presente data não havia recebido nenhuma confirmação por email da loja com o código de rastreio do sedex, e que no site a compra estava com status de Pendente. O Vinicius afirmou por telefone que a entrega seria naquele mesmo dia, que possivelmente chegaria na sexta, dia 4 de março, no endereço de entrega, isso por motivos de obras na loja, e que eles só enviavam os produtos todas as quintas. Aguardei, o presente era pra eu dar na segunda dia 7 de março, e até então não recebi uma mensagem, um email, nada. O tal do Vinicius parou de responder minhas mensagens no whatsapp, não atende minhas ligações, e o site Bcash que cuida dessa transferência do dinheiro só faz a devolução mediante confirmação do vendedor de que ele não entregou mesmo o produto. Ou seja, fiquei sem o produto, até agora, dia 11 de março, ninguém me respondeu e eu não recebi nada dos correios. Total falta de respeito, agora só quero a devolução do meu dinheiro.

01/03/2018 às 22:10

péssimo