Patrocínio - MG

06/08/2023 às 11:40

Comprei um brinquedo na loja paguei no cartão e já a quase 30 dias que estou aguardando a entrega ou pelo menos a nota fiscal ou código de rastreio. A loja não responde aos meus contatos e não atende a ligações ou mensagens de texto. Estou preocupada em ter sido enganada!! O site parece ser seguro e os produtos são em maioria importados. O valor que investi não foi baixo, mas a empresa infelizmente me deixou no escuro.

07/08/2023 às 11:11

Olá Mayra, tudo bem?

Me chamo Fernanda e vou te auxiliar com seu pedido.

Não atendemos a ligações e nem mensagens de texto via SMS, no entanto, você pode realizar um contato diretamente em nosso WhatsApp que se encontra no rodapé de nosso site.

Lá você poderá conversar diretamente comigo, seu código de rastreio já foi enviado em seu e-mail anteriormente, não posso envia-lo aqui, pois, como é uma reclamação pública, seu endereço ficaria exposto, peço que nos contate via WhatsApp.

07/08/2023 às 22:52

Já entrei em contato pelo WhatsApp dia 27/07 e como de costume a empresa não me respondeu. E no e-mail nada foi enviado anteriormente a não ser a única resposta que foi que meu produto na havia sido enviado ainda.