Demora na entrega de produto, e entrega de produto errado

Florianópolis - SC
05/05/2015 às 17:07
ID: 12920463
Ver todas ReclamaçõesPesquisei lojas virtuais Garmin na internet e optei por comprar na Brasil GPS Garmin por ser de Garopaba, perto de Florianópolis, pois tinha pressa com a encomenda. Fiz o pedido no dia 04/04/15 de um kit Quick Release para Forerunner ******* pois dizia no site que tinha em estoque.
Depois de alguns dias, sem receber status do ******* em contato com a loja, que alegou estar passando por problemas fiscais na Garmin e que a entrega do produto iria atrasar. Depois de 30 dias meu produto ainda não havia chegado. e no dia 04/05/15 mandei email pedindo meu dinheiro de volta, e poucos minutos depois recebo email da loja com o código de rastreamento., ou seja, muito provavelmente esqueceram do meu pedido.
Hoje para minha surpresa chega outro produto que não foi o que eu pedi. Ou seja, nem prestaram atenção no que foi pedido e enviaram qualquer coisa. Expresso aqui minha indignação e falta de respeito com o consumidor. Não indico a loja para ninguém pois são desorganizados.
Depois de minha mulher entrar em contato com a loja, eles vão pegar o produto que enviaram errado e mandar o que pedi. Mesmo assim não valeu todo o stress que passei por causa de um simples produto que quis economizar 10 reais nessa loja. Preferia meu dinheiro de volta.
05/05/2015 às 17:19
Boa tarde Sr. Fabio!!!
Primeiramente pedimos desculpas pelo equívoco ao enviar seu acessório.
De fato ao confirmar seu pagamento anotei seu pedido como sendo a pulseira do Forerunner 910XT e não o Quick Release, que por sinal tínhamos em estoque.
Um erro grave de minha parte, mas que imediatamente irei resolvê-lo. Sei que minhas desculpas não irão desfazer o stress passado pelo Senhor, mas mesmo assim, peço desculpas e assumo o erro por minha parte.
Em momento algum esquecemos de seu pedido e durante todo o período de espera o mantive informado por e-mail, quanto ao atraso no envio.
Nossa empresa é idônea e trabalha firme há mais de 8 anos para satisfazer nossos clientes, tanto no prazo de entrega como no procedimento de uso dos produtos Garmin.
O Senhor está coberto de razão em sua reclamação, eu sou uma simples vendedora, mas creio que meu diretor também irá entrar em contato para mais uma vez se desculpar com o Senhor.
Estamos a disposição em caso de dúvidas.
Scheila Vitorino
Vendas - Brasil Gps
*******
18/05/2015 às 21:49
O problema foi resolvido tão logo fiz a reclamação no Site Reclame Aqui. Recebi o pedido de desculpas da funcionária que errou e aceito as desculpas pois todos erram, porém não compro mais nessa loja.