Falta de atualização e suporte inadequado da plataforma, impactando a performance do site e gerando perdas de vendas.

20/01/2026 às 08:05

ID: 238203801

Tenho loja com eles já tem algum tempo, acho o sistema facil de usar e simples, porém sempre tenho problemas em relação ao site, o sistema está simplismente abandonado, não tem atualização, eles não tentam melhorar a plataforma, tiraram o bling do sistema, não atualizam o sistema dos correios para emitir as etiquetas, está largado.
Temos problemas em relação a quedas do site, do nada sai do ar, fica lento, os clientes não conseguem acessar o carrinho, ou não conseguem logar pq fala que a senha está errada, acabo perdendo vendas devido isso!
QUEREMOS ATUALIZAÇÃO NO SITE, E UM SUPORTE REAL QUE RESPONDA E RESOLVA OS PROBLEMAS

30/01/2026 às 16:28

Boa tarde Juliana, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a plataforma não está abandonada. Seguimos realizando melhorias contínuas, tanto em estabilidade quanto em performance, além de ajustes técnicos e de segurança. Algumas integrações, como o Bling, passaram por mudanças devido a atualizações e novas diretrizes dos próprios parceiros, o que exigiu adequações técnicas, mas entendemos perfeitamente o impacto que isso gera no dia a dia do lojista.

Sobre os Correios, estamos em processo de atualização do módulo de etiquetas para acompanhar as mudanças recentes do serviço. Já em relação às quedas, lentidão, carrinho e acesso de clientes, essas ocorrências não fazem parte do comportamento esperado da plataforma e precisam ser analisadas individualmente, pois podem estar relacionadas a configurações específicas da loja, volume de acessos ou integrações externas.

Nosso time de suporte está à disposição para atuar diretamente nesses pontos e já registramos sua manifestação como prioridade, para que possamos identificar a causa raiz e aplicar as correções necessárias o quanto antes.

Reforçamos que seu feedback é fundamental para a evolução do sistema e seguimos comprometidos em oferecer uma plataforma estável, atualizada e um suporte que realmente resolva.

Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e devolver a confiança na nossa parceria.Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão transparente. Reconhecemos a importância do seu relato e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados, principalmente quando impactam diretamente suas vendas e a experiência dos seus clientes.

Gostaríamos de esclarecer que a plataforma não está abandonada. Seguimos realizando melhorias contínuas, tanto em estabilidade quanto em performance, além de ajustes técnicos e de segurança. Algumas integrações, como o Bling, passaram por mudanças devido a atualizações e novas diretrizes dos próprios parceiros, o que exigiu adequações técnicas mas entendemos perfeitamente o impacto que isso gera no dia a dia do lojista.

Atensiosamente,
Milena.