Loja não funciona , pago ***** mensal e também ninguém atende

30/04/2025 às 11:01
ID: 215962057
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a mais de 5 anos e pago ***** mensal na loja completa , este ano tem sido um martírio ser cliente deles, muitos erros e bugs
Estou sem a loja funcionado desde ***** fora do ar sem funcionar e ele não estão ardendo e não tem atendimento .
Uma coisa e ter problema, outra e receber pelo serviço e sumir .
De um péssimo produto , estão parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]ários , que recebem um serviço que não estão prestando .
Vou acabar abrindo um R.o para ter medida civil contra os sócios , porque já deixou se ser mal serviço e me parece que estãoe.enganando
06/05/2025 às 15:20
Oi Vinicius, como vai?
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração causada. Sabemos da sua longa trajetória conosco e valorizamos imensamente sua confiança ao longo desses mais de 5 anos. Justamente por isso, entendemos a gravidade do momento e a sua indignação diante das falhas enfrentadas.
Estamos cientes das instabilidades que ocorreram e reconhecemos que a comunicação também deixou a desejar em alguns momentos. Isso não condiz com o serviço que prezamos em oferecer. Nossa equipe está empenhada em resolver todas as pendências e restabelecer o funcionamento da sua loja com urgência.
Seguimos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Vitória C.
Relacionamento com o cliente | https://*******
26/08/2025 às 14:43
Resolveu o problema