Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Reclamação resolvidaResolvido

Loja virtual com br é confiável, mas estou com problemas no CPANEL

Loja Virtual - Desenvolvimento de Programas
Florianópolis - SC
14/04/2023 às 08:25
    Status da reclamação:
    Reclamação resolvidaResolvido

Eu sou um pequena empresária que recentemente decidi criar uma loja virtual para expandir meu negócio. Optei por usar a plataforma LojaVirtual.com.br, uma plataforma confiável para criar minha loja virtual.

No entanto, ao tentar enviar um e-mail através do cPanel da plataforma, enfrentei algumas dificuldades. Tentei várias vezes, mas o e-mail simplesmente não parecia ser enviado.

Fiquei um pouco frustrada, mas imediatamente entrei em contato com a equipe de suporte ao cliente da LojaVirtual.com.br para pedir ajuda. A equipe de suporte foi rápida em responder e forneceu-me um guia passo a passo para solucionar o problema.

No entanto, continuo tendo problemas ao enviar o e-mail. PRECISO DE AJUDA URGENTE.

Se você está procurando criar sua própria loja virtual, pode ter considerado a plataforma LojaVirtual.com.br. No entanto, como em qualquer serviço online, pode haver problemas técnicos que podem afetar a experiência do usuário. Alguns usuários relataram problemas ao enviar e-mails pelo cPanel da plataforma.

Em resumo, embora possa haver problemas técnicos como a dificuldade de enviar e-mails pelo cPanel, a plataforma LojaVirtual.com.br esta sendo uma boa opção para meu caso que eu precisava criar uma loja virtual confiável e profissional.

Eu gosto de vocês, só preciso que me ajudem LOGO

Meu Id da loja é 762401 login: floripapresentes

14/04/2023 às 15:58

Oi Natalia, tudo bem com você? ?

Eu sou a Cristiane, e faço parte da equipe de sucesso do cliente da LojaVirtual.

Antes de mais nada, gostaria de me desculpar se você teve uma experiência negativa conosco. Essa não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer a você e a todos os nossos clientes.

Fico feliz em informar que sua solicitação foi resolvida por meio do Ticket #985891. Caso tenha alguma outra dúvida, entre em contato com a gente!

Queria aproveitar esta oportunidade para apresentar nossos canais de atendimento ao cliente: WhatsApp: (11) 4200-0069, Chat ao vivo em nosso site: (https://www.lojavirtual.com.br/) e também por e-mail: contato@lojavirtual.com.br.

Se possível, agradecemos se você pudesse avaliar sua reclamação, pois sua opinião é muito importante para nós. Estamos constantemente trabalhando para melhorar a experiência de nossos clientes e todo feedback é valioso.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição.

Cristiane Mattos
    Time de Sucesso - Loja Virtual

14/04/2023 às 16:07

Adorei o atendimento, obrigada Cristiane.

Reclamação resolvidaResolvido
    Voltaria a fazer negócio?
    Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Está com problemas com Loja Virtual - Desenvolvimento de Programas?

Reclamar