Plataforma Lojavirtual.com.br indisponível, resultando em perda de vendas e reputação.

05/07/2026 às 06:41

Sou cliente da Lojavirtual .com.br há muitos anos. Minha loja nataraja.com.br está hospedada lá. Tem um bom tempo que a plataforma vive saindo ar e, consequentemente, minha loja também. Tenho recebido reclamações de clientes e eu mesmo muitas vezes não consigo atualizar os produtos de minha loja, preços, etc.

Estou perdendo vendas, dinheiro e a boa reputação que tenho em função do total descaso desta empresa comigo e, pelo que vi, com outros clientes também. Já reclamei aqui anteriormente mas não ajudou, eles não resolvem nada!

A atendente Mylena da última vez disse que estava sozinha no suporte. Como uma empresa deixa um único atendente no suporte para atender centenas de clientes? Nunca respondem nada, o acesso muitas vezes é impossível, menos para quem quer comprar um plano, aí funcionam perfeitamente. Estou migrando para uma plataforma decente e quero deixar registrado que em breve tomarei as providências jurídicas necessárias contra a lojavirtual.com.br

Aconselho fortemente à quem pretende hospedar sua loja nesta plataforma que não faça isso. Você perderá clientes, tempo, dinheiro, reputação e saúde para tentar resolver o que eles nunca resolvem. Obrigado.