Sem suporte a Semanas

Ribeirão Preto - SP
29/04/2026 às 11:13
Estou a semanas tentando suporte da loja virtual, simplesmente estou sem resposta, muito frustante. Muito tempo perdido e simplesmente nao temos renhum retorno, nao tem telefone, whats app é um robozinho q nao responde nada com nada, nem emails respondem.
Antigamente era uma empesa q eu recomendava, tinha um otimo suporte, hj com certeza nao recomendo para ninguem, atendimento Zero. Só passa raiva.
Acredito q essa empresa deve esta pra fechar, é a unica explicação q tem.
14/05/2026 às 10:11
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos desculpas pela demora nos retornos e por qualquer transtorno causado.
Nosso atendimento via WhatsApp possui uma etapa inicial automatizada para direcionamento, porém, ao solicitar atendimento humano, você será transferido para nossa equipe para seguir com o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para identificarmos pontos de melhoria no atendimento e na experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos conseguir recuperar sua confiança em nosso trabalho.
18/05/2026 às 09:39
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, até hoje meu problema não foi resolvido.
Já tentei contato novamente via chat, WhatsApp e e-mail, mas continuo sem qualquer retorno ou suporte efetivo.
Preciso apenas ajustar uma configuração no site, porém simplesmente não existe atendimento. Estou há meses completamente sem suporte e, diante disso, já estou procurando outra plataforma para migrar meu site.
É muito decepcionante ver uma empresa tratar clientes dessa forma, principalmente clientes antigos.
Deixo aqui meu relato como alerta para quem está pensando em contratar essa empresa.
19/05/2026 às 16:46
Boa tarde!
Entre em contato no nosso número do WhatsApp (31) 9772-1598 e peça para falar com o atendente humano. Assim, você será trasnferido imediatamente e terá o suporte que precisa.
Aguardo seu contato para te ajudar.
22/05/2026 às 09:08
Não resolveu nada.
Respondi o email da *****, mas q é somente enrolação.
Mais de 2 meses tentando resolver uma coisa simples e fui COMPLETAMENTE, ignorado.
Lamentavel