Suporte ineficiente e demorado no site lojavirtual.com.br

Ipanema - MG
05/02/2026 às 16:10
O site lojavirtual.com.br tem um suporte lamentável. Na hora de vender ou receber pagamento, respondem rápido. Mas depois? Nada. Fiquei das 9h até quase 17h tentando resolver algo, e até agora, nada de resposta. Colocam um robô que enrola, não transfere, e o suporte fica parado. Tentei várias vezes, sem sucesso. Enquanto para vender são ágeis, no suporte falham completamente. Não recomendo.
13/03/2026 às 09:48
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação com a demora no atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte rápido e eficiente, e sentimos muito que isso não tenha ocorrido da forma esperada no seu caso.
O atendimento inicial pelo WhatsApp é realizado por um assistente virtual para agilizar o direcionamento das solicitações, mas sempre há a possibilidade de falar diretamente com um atendente quando necessário.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente pelo nosso WhatsApp e solicite atendimento com um atendente humano. Assim, você será transferido para um membro da nossa equipe de suporte, que poderá analisar sua solicitação e ajudar na resolução do problema o mais rápido possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para melhorarmos continuamente nosso atendimento. Ficamos à disposição para ajudar.
14/04/2026 às 07:59
O atendimento deixa a desejar, pois é muito difícil entrar em contato com a equipe. Apenas visualizei uma resposta por aqui. Mesmo ao escolher atendimento humano, o tempo de espera é bastante longo, chegando a levar horas.