Pedido de mesa cancelado por defeito após a compra e emissão da nota fiscal - Indignação e possível revenda

Brasília - DF
09/01/2026 às 21:40
Boa noite!
É com todo o meu respeito que dirijo a este renomado site e todo o meu respeito aos funcionários da empresa elements centro de tecnologia
No dia 03 de janeiro fiz uma compra de uma mesa de escritório elements leone de 1,60cm na cor branco e carvalho gerando o número de pedido: #*****, pagando o valor de R$2443,33, depois de efetuado o pedido e efetuado o pagamento fiz a simulação da compra de mais 5 mesas fo mesmo modelo e tamanho e sucessivamente fiz outras simulações com mesas da leone de 1,80cm coloquei no carrinho 4 mesas e sucessivamente umas 4 mesas leone de 1,40cm,
ou seja no dia 3 tinha no site umas 14 a 13 mesas da leone com essas três medidas mencionei acima, no dia 5 ao dia 7 fiz as simulações ora saber se mais algum consumidor havia feito alguma compra da mesa leone e pra minha niguém mais havia compra a mesa leone, confesso que desde o lançamento dessa messa em 2024 pra mim era de consumo que desejava realizar e depois de mais de oito meses consegui com o sacríficio comprar a minha tão sonhada mesa dividindo em 10x no cartão de crédito, passando apertos daqui e dali, cortando algumas despesas pra realizar algo eu almejava desde vi esse modelo de mesa, no dia foi emitida a nota fiscal de número: ***** e a empresa que seria a redponsável pela entrega seria a Jamef, pense só quanta empolgação, quanta felicidade saber que estava a um de conseguir algo tão esperado e tão desejado em enfim ia poder montar o meu computador.
Depois da mesa comprei uma de tomada pra instalar no tampo da mesa e comprei da mini prateleiras organizadoras de mesa, infelizmente no 8 dia recebi a péssima notícia que o tampo da mesa está danifificado e por isso o meu seria cancelado, confesso que fiquei arrasada ou seja o meu sonho consumo derrepente se transforma em pesadelo, mas história está mal contada porque até o dia 7 como falei anteriormente ao umas 13 a 14 mesas ou mesmo essas mesas fossem vendidas depois da minha a prioridade de envio seria a minha pois havia feito a minha compra no dia 3 ou seja dia 8 recebi essa infeliz notícia que foram vericar a minha mesa e estava com o tampo danificado essa história cola tem fundamento, e onde estão as outras mesas que estavam no site ? A imprenssão a que fica é que a elements fez uma grande venda pra uma empresa e infelizmente a mesa que envida pra mim foi revendida, não aceito dimplesmente o meu pedido ser cancelado, essa atitude da elements derespeitosa para com o consumidor, recebi a notícia desse cancelamento por defeito na mesa, porque antes de vocês colocarem essas mesas e otros item no site vocês verifiquem se os mesmos estão em perfeitas condições de serem vendidas?
Enviei emails e mensagens via wat zap dolicitando as fotos do defeito no tampo mesa, cheguei até falar que ficaria com mesa desde com um desconto mas não me enviaram as fotos solicitadas, será que realmente essa mesa está danificada, cadê as fotos mostrado o defeito?
Enviei varias mensagens manifestando o desejo de solucionar esse poblema que eu não causei de forma amigável estaria disposta em esperar ao menos uns 60 dia pra entregar o meu pedido, mas não fui atendida simplesmente fui comunicada que o pedido seria cancelado, e onde fica os direitos do consumidor, onde edtá palavra e o compromiso da elements? Será qur o consumidor pode confiar numa empresa com esse tioo de atitude, no mínimo deveria ter tentado entra em um acordo com o cliente ou seja olha no momento não podemos fazer a entrega da sua compra tem como dá um prazo pra nós honramos a nossa pakavra?
Com certeza eu iria aceitar, mas não foi o que vocês fizeram não hesitaram em pasar por cima do meu sagrado direito de consumidor, a frase que vocês no site: Vivam sem medo parece que é somente uma teoria mas na pratica não é a imagem que vocês me deram, será que devo confiar na teoria de vocês, será que realmente não ter medo de fazer outra compra no site elements e depois de 3 dias receber a bomba olha o pedido não será entregue o mesmo será cancelado ou será que não viva sem medo é somente pra atrair mais consumidores mas que no fundo não de uma mera teoria, como falei pra moça que me enviou essa péssima notícia tentei de varias maneira entrar consiliação mas não obtive exito falei que se o meu oedido fosse cancelado faria uma reclamação no reclameaqui cumpti a minha, de não for resolvido irei no PROCON e se lá não for resolvido me resta mover uma uma ação no juizado esoecial cível, como a esperança é a última que morre e não deveria morrer espero pascientemente que essa história tenha um final feliz.
Agradeço imensamente a equipe do reclameaqui e a equipe da elements.
*****.
12/01/2026 às 08:51
Clélia, bom dia!
Tudo bem?
Este reclame aqui é de responsabilidade da empresa/marca - Element Skateboards Brasil (marca de vestuário esportivo masculino), não temos nenhum vínculo com a marca ELEMENTS.
Muito obrigado,
Element Brasil